赌博平台

住宅小区电梯托管工作进展通报

审核发布:总务部 来源单位及审核人: 发布时间:2020-12-30浏览次数:10

经业主推荐,202011月上旬成立了住宅小区电梯托管工作组(以下简称“托管工作组”),工作组成员为:杜校松(茶山)、袁少华(茶山)、章潜才(茶山)、李廷光(嵩山)、曾纪炳(嵩山)。

20201123日上午,托管工作组在物业中心会议室召开第一次工作会议(会议纪要详见附件)。会议邀请了宏德物业、华信物业及新东升物业三家物业公司到会介绍电梯托管方案。会议上,三家公司的代表分别提交了电梯委托管理方案介绍了各自的情况,包括单位的基本情况、电梯管理经验、接管后人员的安排、收费及电梯的维保范围等内容。托管工作组成员详细阅读了方案并听取了各物业公司的介绍。对三家公司的资质进行了审核,并就托管后是否可继续聘用快意电梯公司继续参与维护、托管费用及广告费用代收代管等问题作了详细的了解。

会议决定:1.推选杜校松同志为电梯托管工作组组长;2.鉴于快意电梯公司多年以来在电梯维保方面的业绩得到广大业主的认可,为了减少中间环节,不节外生枝,主张在原有维保费用基础上增加一定费用,聘请快意公司统一进行管理,包括电梯户名过户省下每年的特种设备年审费、电梯维保、电梯日常管理、电梯轿厢广告费用代收代管等。会议委托杜校松同志代表全校住宅电梯业主与快意电梯公司磋商;3.如快意公司不同意或不适宜作为托管服务单位,综合考虑三家物业单位的方案、费用及对相关问题的回复情况,拟考虑由华信物业作为学校住宅区电梯托管单位。

托管工作组计划拟于2021年元旦后召开第二次工作会议。

附件:赌博平台住宅区电梯托管工作组会议纪要〔2020(01)

 住宅区电梯委托工作组会议纪要.doc

 

                                      物业中心

                                  20201230


返回原图
/